Бренд premium-klass от FLANNEL-AZERBAIJAN

5124

Уже давно известно,что мода постоянно меняет свои правила, мнение и приоритеты. И чтобы всегда быть в тренде, с этим нужно смириться, а лучше  научиться вырываться из плена устаревших модных установок, устранив скованность сознания, избавившись от страха перемен и начать создавать интересные, яркие, а не унылые, образы.  Спешим сообщить , что в этом у нас появился очень привлекателный помощник. И мы можем порадоваться,так как совсем недавно в индустрии моды Азербайджана появился первый  и  единственный на данный момент в Азербайджане  бренд premium-klass под торговым названием FLANNEL-AZERBAIJAN, создателем  которого является модельер Айгюн Абдуллаева.
-Начиная свой путь в мир моды, я знала , что придется нелегко ,но наградой будут многие  встречи с интересными  людьми и много  разных  ярких проектов. Также знала ,что только веря во Всевышнего,в правильность своего  выбора, в себя, можно добиться успеха и  оставить в этом мире  свой ни с кем несравнимый след. Думаю, к этому стремится каждый человек, всерьез думающий о своем предназначении в жизни»- с этих слов  Айгюн ханум началась наша беседа.- Создавая бренд premium-klass, первый и единственный, на данный момент, представляющий Азербайджан в мире моды, я шла к достижению своей главной цели.Безмерно счастлива ,что мне удалось исполнить свою мечту.
Айгюн ханум  с удовольствием рассказала о своем восприятии модельного дела, о новых трендах сезона 2020 года, о том какое влияние имеют удачно подобранные цвета на индивидуальный  стиль ,и откуда она черпает свое вдохновение, для того чтобы радовать тех ,кому нравятся модные тенденции от FLANNEL-AZERBAIJAN.А мы рады познакомить нашу аудиторию с создательницей этого бренда,обладающей эксклюзивным взглядом на моду,уникальной фантазией и великолепным вкусом.
-ЧЕМ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ВАШ БРЕНД?
-FLANNEL для меня не просто бренд, а целый мир, войдя в который мне не хочется из него  выходить. Я вкладываю душу во все детали создаваемого образца одежды, от эскиза до каждой  бусинки и пуговки,чувствуя важность каждого  шва и узора. Мне нравится видеть на женских  лицах эмоции благодарности и любви. От этих эмоций я заряжаюсь новой энергией. И этот бренд- мое детище, не перестает меня вдохновлять. Особо волнительны ,конечно, выступления на международных показах моды,мы уже дважды выступали за рубежом   в Москве и Амстердаме.Надеюсь ,что это снова станет возможным после окончания пандемии коронавируса,а пока будем представлять наши новые модели в электронном пространстве.
-КАКИЕ ОТТЕНКИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДУТ В МОДЕ?
- Сейчас,когда мы все находимся в основном дома, особо ощущается "голод" по цвету.Наверное,многим, хочется разбавить яркими красками  наступившее затишье  из-за приостановки  посещений  концертов, театров,свадеб,дней рождений  и других мероприятий,которыми была наполнена наша жизнь до объявления пандемии. Поэтому нам хочется видеть как можно больше яркого вокруг себя.Это происходит из-за того,что  цвет является наполнителем окружающего  нас мира  мощным эндорфином. Цвет-это реальный гормон радости.
 В прошлом году люди предпочитали больше желтые, лимонные, оранжевые, песчаные цвета. В этом году все иначе. Определенных цветов нет,но  в тренде красочные и яркие одежды. В этом сезоне будут главенствовать пестрая цветовая гамма. А,например, этой зимой я  сделала  акцент на  два цвета: черный и белый. Белый цвет всегда дает ощущение новизны и часто праздника. Кстати и психологи поддерживают особое влияние  белого цвета,когда нужно подчеркнуть  к примеру, новизну события. Несмотря на то,что платью не один месяц в твоем гардеробе, и ты уже не раз радовала им своих близких,если оно белое,то всегда  привлекательно  своей чистотой и действует идеально обезоруживающе вне правил  любого сезона. На мой взгляд, безупречна графика черного. Она отражает внутренний мир  и одновременно придает таинственности образу. Синий цвет тоже может пригодится в этом сезоне. Это мой любимый цвет. Он как талисман.  На него всегда есть спрос во все времена года. В колоре карты весны нам явно  нужен и желтый - цвет  солнца и его лучей. Всегда нужно рассматривать красный, потому что он из тех цветов,которые всегда радуют и поднимают настроение. О цветовых красках можно говорить бесконечно.
-КАКОВЫ ПРЕДПОЧТЕНИЯ  В ВЫБОРЕ СТИЛЯ У НАС В АЗЕРБАЙДЖАНЕ?
-Прежде всего скажу о наших  девушках,обладательниц прекрасного  вкуса. Они любят и классический, и спортивный стиль. Но, в основном, с удовольствием  носят классические одежды со спортивной обувью. И я это учитываю. В моем магазине многие модели можно носить с кроссовками и это выглядит  стильно. Если вы смотрите показы знаменитых дизайнеров, то  заметили, что  сейчас на подиумах происходит настоящий расцвет спортивной и аутдор-эстетики. Еще десять-пятнадцать лет назад люди вряд ли могли представить, что фитнес-кроссовки, которые было принято использовать исключительно для тренировок, так удачно впишутся в повседневный гардероб. Спасибо прогрессу, новым веяниям и дизайнерской уступчивости – получилось очень круто, свежо и динамично. Спортивные кроссовки отлично сочетаются не только с джинсами, но и с платьями, сарафанами, даже некоторыми классическими костюмами, для которых характерна некая небрежность. Однако перед покупкой лучше все-таки посоветоваться с консультантом
-ШЬЕТЕ ЛИ ВЫ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ И НУЖНО ЛИ  ОДЕВАТЬ  ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ?
-Конечно, на заказ мы  шьем все. Желание заказчика для нас превыше всего. Поэтому и все мои покупатели тянутся ко мне. Изначально, задумка кутюра от FLANNEL состояла в том, что уникальное платье ручной работы можно надевать лишь один раз. Однако сейчас это правило уже не так актуально – его активно нарушают даже дамы, часто бывающие на высоких светских приемах. А уж об обычных вечерних платьях и говорить не стоит. Лишнее тому подтверждение – представительницы королевских семей, которые не спешат сдавать свои наряды в утиль после одного выхода в свет. Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, может надевать одно платье раз пять, меняя лишь обувь и аксессуары. И пускай многие публичные персоны осуждают ее за такой поступок, Кэтрин продолжает ставить во главе экологическое и разумное потребление. И мы поддерживаем такой подход к одежде и советуем брать с нее пример. Если вы для каждого торжественного случая будете покупать новый наряд, вас скорее признают расточительной и легкомысленной, но никак не модной.
- Создать нечто новое в мире моды непросто,наверное, у каждого модельера есть  секрет,который помогает ему сделать свою модель неповторимой и востребованной.
-Мой секрет в том,что я очень люблю свою работу и отдаюсь ей полностью,ежедневно работая над собой.Каждое утро захожу в свой маленький мир полная идей, дабы сотворить что-то  новое и красивое. Очень благодарна нашим мастерам за их высокий профессионализм и трепетное отношение к созданному бренду. Выполняя свою работу, они  не только ориентируются на  пожелания наших клиенток, но и на ходу улавливают  мои мысли, помогая воплощать оригинальные идеи в жизнь. С удовольствием буду  ждать всех у себя в магазине и с радостью предложу свои услуги. Я не хочу быть всего лишь утонченной творческой натурой, мне хотелось бы стать той волшебницей , которая создаст  женщинам Азербайджана новые возможности для проявления своей индивидуальности  и подчеркнет их природную красоту.
Наш адрес :Баку,ул Мехти Гусейна 59(недалеко от метро Ичери Шехер).Тел:012-497-43-50, 012-497-45-62,070 497-45-62

Хейран Гусейнова-Календер