Последние новости

Родительские чувства никуда не денешь.

19:42, 06.11.16
views 979
Новости
Голливудский актер Брэд Питт (Brad Pitt), возможно, не может претендовать на звание идеального отца. Но родительские чувства никуда не денешь. Как стало известно, несмотря на семейный скандал, звезда планирует бороться за право совместной опеки над детьми.
Как известно, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) подала документы на развод после ссоры Питта со старшим сыном Мэддоксом на борту самолета. Актриса обратилась к суду с просьбой о единоличной опеке над шестью детьми, с возможностью регулярных встреч ребят с отцом. Ранее сообщалось, что Питт не стал оспаривать обращение жены.
Но теперь стало известно о том, что актер настаивает на совместной опеке. По данным информагентств, адвокаты Питта направили в суд обращение, согласно которому актера не удовлетворяет предложение Джоли о том, что все шестеро детей будут жить с ней, а он сможет лишь их навещать. Предполагается, что в ближайшее время юристы звезд начнут переговоры.
Кстати, по слухам, Шайло и Пакс заявили на днях о желании остаться с отцом. У ребят сложились очень теплые отношения с родителем, и Брэда им сейчас очень сильно не хватает.
Читайте также: