Последние новости

Стенд "Made in Azerbaijan" вызвал большой интерес на международной выставке "Worldfood Moscow"

19:27, 12.09.17
views 77
Новости

Азербайджанская компания ООО "Azərstar" в рамках проходящей в России 26-ой Международной продовольственной выставки "Worldfood Moscow" подписала договор с двумя российскими компаниями об экспорте местного фундука, говорится в сообщении министерства экономики, распространенном в понедельник.

В сообщении отмечается, что азербайджанский стенд под названием "Made in Azerbaijan" и азербайджанская продукция вызвали большой интерес на "Worldfood Moscow".

На церемонии открытия выставки руководитель азербайджанской делегации, заместитель министра экономики Сахиль Бабаев отметил успешное развитие азербайджано-российских отношений, основанных на принципе дружбы и взаимовыгодного партнерства.

Он сообщил, что Азербайджан впервые является эксклюзивным партнером выставки "Worldfood Moscow".

Отметим ,что  более 30 азербайджанских производителей принимают участие на 26-ой Международной продовольственной выставке «Worldfood Moscow»под единым стендом страны "Made in Azerbaijan".

 Компании, при поддержке Минэкономики и организационной поддержке Azpromo представляют   на выставке  соки, натуральные минеральные воды, вино и спиртные напитки, фрукты и овощи, молочную продукцию, чай, фундук, кондитерские изделия и консервированную пищевую продукцию.

Выставка завершится 14 сентября.

Читайте также: