Последние новости

Али Асадов представил двух министров и рассказал о задачах Таможенного комитета

20:28, 25.04.18
views 137
Новости

Как сообщал ранее haqqin.az со ссылкой на официальный сайт президента Азербайджана, распоряжением Ильхама Алиева новым председателем Государственного таможенного комитета назначен Сафар Мехтиев.

Накануне помощник президента по экономическим вопросам, завотделом администрации президента Али Асадов представил коллективу комитета Сафара Мехтиева, сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу Таможенного комитета.

Али Асадов представляет нового главу Таможенного Комитета

В своем выступлении Али Асадов раскрыл новые задачи, поставленные главой государства перед таможенными органами по более эффективной организации таможенного дела в стране согласно современным стандартам.

В этот же день А.Асадов представил коллективу Министерства экологии и природных ресурсов нового министра – Мухтара Бабаева, сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу министерства.

Али Асадов представляет нового министра экологии и природных ресурсов

В своем выступлении Али Асадов отметил, что вопросы экологии и оздоровления окружающей среды, использования природных ресурсов находятся в центре внимания президента Ильхама Алиева. Одним из приоритетных направлений реализуемой национальной стратегии развития является обеспечение охраны окружающей среды, жизни людей в здоровой природной среде. В соответствии с этим, в подписанных президентом указах, утвержденных национальных и государственных программах определены необходимые задачи для реализации предусмотренных целей по оздоровлению экологической среды, достигнуты большие успехи во всех сферах окружающей среды, в том числе в сфере закладки агролесов, увеличения зеленых массивов, развития лесов, охраны биоразнообразия, устойчивого управления водными ресурсами и др.

А.Асадов дал коллективу министерства соответствующие рекомендации по выполнению поручений и задач, поставленных главой государства в области экологии и окружающей среды.

Читайте также: