Последние новости

Caspian Rose Фахрии Халафовой после Италии покорила Россию

14:43, 14.11.18
views 134
Новости


 
 
  Месяц назад коллекция заслуженного деятеля искусств Азербайджана Фахрии Халафовой "Каспийское роза" (Caspian Rose) с большим успехом впервые была представлена на Milan Fashion Week, став одним из самых ярких дефиле Недели моды. И вновь покорила своим изяществом и оригинальностью восьмой сезон Каспийской Недели моды (Caspian Fashion Week). Более того, Национальное агентство по туризму Астрахани присвоило Фахрие Халафовой титул "Посол Астраханского туризма", которого удостаиваются иностранные граждане за особо высокие заслуги перед страной.

Caspian Fashion Week прошел в Астрахани с 1 по 5 ноября. На этот раз, эпицентром модной жизни Каспийского региона стал новый и совершенно потрясающий Астраханский театр оперы и балета - одна из самых больших, красивых и технически оснащенных площадок Юга России. В течение нескольких дней театр стал местом проведения лекций от российских и зарубежных дизайнеров и экспертов в мире моды, различных мастер-классов, презентаций и, конечно, модных показов. Более 30 женских, мужских и детских коллекций, эксклюзивные колоритные наряды, в том числе и с этническими мотивами, было продемонстрировано представителями fashion-индустрии из России, Бразилии, Франции, Австрии, Украины, Вьетнама, Грузии, Швейцарии, Ирана, Вьетнама, Монако, Пакистана, Беларуси и других стран.

Мероприятие широко освещалось в российских СМИ, а в одном из изданий было написано: "По-настоящему роскошные вечерние платья Фахрии Халафовой идеально вписались в великолепные декорации театра оперы и балета. Изготовленные из волшебных тканей и украшенные богатым декором, наряды покоряют с первого взгляда".

Каспийская неделя моды - это площадка для показов новых коллекций одежды, обмена профессиональным опытом, обучения и повышения квалификации участников рынка, а также универсальное деловое пространство, привлекательное для международного культурного и бизнес-сообщества. Мероприятие направлено на развитие сотрудничества российских регионов, государств Прикаспия, стран СНГ и Европы, повышение туристической привлекательности Астраханской области. Для гостей были также организованы зона шоурумов, где коллекции дизайнеров одежды и аксессуаров можно было примерить и даже приобрести.

Источник :Trend Life

Читайте также: