Последние новости

Акции протеста военным провокациям Армении и поддержки азербайджанской армии (Продолжение)

16:16, 19.07.20
views 197
Новости

Германия

В Дюссельдорфе прошло шествие против военной провокации Армении и поддержки ВС Азербайджана

 Наши соотечественники, проживающие в Дюссельдорфе, провели шествие по одной из центральных улиц с целью протеста против военной провокации Армении и поддержки Вооруженных сил Азербайджана.

Об этом  сообщает АПА, со ссылкой на   заявление председателя  Германо-азербайджанского общества радиологии и нейрорадиологии, доктора медицинских наук клиники Кельнского университета Нурана Абдуллаева.

По словам Н.Абдуллаева, цель шествия состояла в том, чтобы довести до немецкого народа правду о Карабахе, а также провокациях, осуществляемых ВС Армении.

Участники акции, скандируя лозунги «Шехиды не умирают, Родина не делима!», продемонтстрировали поддержку азербайджанской армии.

Участники шествия также развернули плакаты об агрессивной политике властей Армении.

Отметим, что протестный марш был  продолжен  в Кельне.

В Кельне азербайджанцы провели акцию в поддержку нашей армии

 Азербайджанцы, проживающие в немецком городе Кельн, провели акцию протеста в связи с провокацией, совершенной вооруженными силами Армении в направлении Товузского района на азербайджано-армянской границе.

Как сообщает АПА, об этом заявил председатель Германо-азербайджанского общества радиологии и нейрорадиологии, доктор медицинских наук клиники Кельнского университета Нуран Абдуллаев.

По его словам, акция прошла спокойно, в ней приняли участие сотни наших соотечественников.

Участники акции, скандируя лозунги “Шехиды не умирают, Родина не делима!”, “Карабах наш и будет нашим”, “Карабах – это Азербайджан и восклицательный знак» выразили поддержку азербайджанской армии и азербайджанскому народу.

Цель шествия состояла в том, чтобы довести до населения Кельна правду о Карабахе, а также о том, что ВС Армении обстреливают жилые дома и мирное население в Товузском районе.

Отметим, что ранее, 18 июля протестный марш был проведен в другом немецком городе Дюссельдорф.

 

В Финляндии состоялась акция против агрессорской политики Армении 

В Финляндии состоялась акция, направленная против провокаций Армении, осуществленных в последние дни против Азербайджана.

Как сообщает Oxu.Az, видеокадрами данной акции поделилась координатор Координационного совета азербайджанцев Скандинавии Ульвия Джаббарова.

 

Читайте также: