Последние новости

Состоялась церемония награждения победителей заключительного дня Всемирных соревнований по прыжкам на батуте и акробатике в возрастных группах.Участники- 650 спортсменов из 32 стран

21:09, 28.11.21
views 188
Спорт

Церемония награждения победителей и призеров заключительного дня 28-х Всемирных соревнований среди возрастных групп по прыжкам на батуте, двойному мини-батуту и ​​акробатике прошла в Национальной арене гимнастики в Баку.

БАКУ / Trend / - Дарья Морозова (Россия), Арина Шарифуллина (Россия) и Магдалена Кисева (Болгария) завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали в индивидуальной программе прыжков на батуте среди женщин в возрастной категории 11-12 лет, сообщает Trend .

В индивидуальной программе мужчин по прыжкам на батуте в возрастной группе 11–12 лет первое место занял Куга Камияма (Япония), второе место - Бажен Силин (Беларусь), третье - Елизар Гуцев (Беларусь).

Александра Лямина (Россия), Аделина Миназова (Россия) и Алиса Филд (Великобритания) завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали в соревнованиях по акробатике среди женщин в возрастной категории 13–14 лет.

Бейли Форбс (Великобритания), Хавьер Харпер (США) и Матвей Белов (Россия) заняли первое, второе и третье места в мужской акробатической программе в возрастной категории 13–14 лет.

Кослин Бейн выиграла золото, Розали Тонгпи выиграла серебро, а Жаклин Кент выиграла бронзу в женской парной программе мини-батута в возрастной категории 15-16 лет. Все спортсменки представляют Соединенные Штаты.

В мужской возрастной группе 15-16 лет Брент Деклерк (Бельгия), Маршал Фрост (Великобритания) и Омо Айкеремиоха (Великобритания) заняли первое, второе и третье места соответственно.

Серафима Котова и Вероника Шмелева (Россия) завоевали золото, София Ландберг и Смилла Йенсен (Дания) - серебро, Лука Кристин Фрей и Габриэла Стер (Германия) - бронзовые медали в женской программе синхронных прыжков на батуте в возрастной группе 17–21 лет.

Роман Барков и Игорь Грачев (Казахстан) заняли первое место, Алексис Шевалье и Флорестан Рио (Франция) заняли второе место, Никита Фомченко и Себастьян Станкевич (Беларусь) заняли третье место в программе синхронных прыжков на батуте среди мужчин в возрастной группе 17 лет. -21.

Отметим, что в 28-м Всемирных соревнованиях среди возрастных групп, прошедших 25-28 ноября, приняли участие 650 спортсменов из 32 стран.

Гимнасты соревновались в прыжках на батуте, акробатике и двойном мини-батуте в возрастных категориях 11-12, 13-14, 15-16 и 17-21 лет.

Гимнастки соревновались в индивидуальных и синхронных прыжках на батуте, акробатике и двойном мини-батуте.

Азербайджан представляют 15 гимнасток. В прыжках на батуте приняли участие Сельджан Магсудова, Магсуд Магсудов, Аммар Бахшалиев, Ибрагим Мустафазаде, Мехди Алиев, Ниджат Мирзяев, Али Нифталиев, Шафига Гумбатова, Сема Джафарова.

Читайте также: