Азербайджан выбран официальным партнером Всемирного совета путешествий и туризма

205
 
Азербайджан выбран официальным партнером Всемирного совета путешествий и туризма. Решение было принято на Глобальном саммите Всемирного совета путешествий и туризма «Наведение мостов к устойчивому будущему» в Кигали, Руанда, 1 ноября.
На саммите, который продлится до 3 ноября, нашу страну представляет делегация во главе с председателем Государственного агентства по туризму Фуадом Нагиевым.
В рамках мероприятия состоялась встреча с Фуадом Нагиевым и президентом и главным исполнительным директором Всемирного совета путешествий и туризма госпожой Джулией Симпсон, а также были обсуждены перспективы продвижения нашей страны как нового туристического направления и развития туризма. обсуждалось.
Также в ходе мероприятия на встрече «Диалог глобальных лидеров» состоялись встречи с министрами туризма и чиновниками сферы туризма ряда стран, обменялись мнениями о текущих тенденциях в сфере туризма.
Будучи страной-партнером, Азербайджан также является членом программы «Основы устойчивого развития» Всемирного совета путешествий и туризма, которая включает 12 основных мероприятий для отелей.
Всемирный совет путешествий и туризма, являясь глобальной сетью путешествий и туризма по всему миру, считается одной из основных платформ, объединяющей представителей государственного и частного секторов мирового туризма и обеспечивающей партнерство, начиная с 1990 года.
 
 
 
 
 
 
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями