Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Баку собственными силами выполняет Трёхстороннее заявление

338

Из Карабахского региона Азербайджана вновь приходят новости с пометкой «молния!».

Вооружённые силы нашей страны провели молниеносную и бескровную операцию, взяв под свой контроль дороги к северу от трассы Ханкенди-Шуша-Лачин. То есть грунтовую дорогу Ханкенди-Халфали-Туршсу.

Как заявляет Минобороны Азербайджана, «учитывая ситуацию, подразделениями Азербайджанской Армии были осуществлены необходимые меры местного контроля с целью недопущения использования грунтовых дорог севернее Лачинской дороги для противоправных действий, а также нагнетания обстановки путем переброски оружия и боеприпасов со стороны Армении и совершение возможных провокаций». В бюллетене росмиротворцев отмечается, что ВС Азербайджана «заняли высоту».

Азербайджан однажды уже столкнулся с  непробиваемым равнодушием мирового сообщества, когда более четверти века оставались на бумаге четыре «карабахские» резолюции СБ ООН.

Наша страна во время 44-дневной войны выполнила их собственными силами. А теперь Азербайджан, у которого уже есть соответствующий опыт, выполняет собственными силами и требования Трехстороннего заявления от 10 ноября 2020 года.

Источник:Minval.az

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями