На суверенной территории Азербайджана в результате военной провокации Армении в Шушинском районе преднамеренно подорван на мине военный грузовик азербайджанской армии

877

 

 Армения должна немедленно прекратить все военные провокации на суверенной территории Азербайджана.

 Об этом говорится в публикации на странице в Twitter министерства иностранных дел Азербайджана.

"В результате военной провокации Армении в Шушинском районе военный грузовик азербайджанской армии был преднамеренно подорван на мине, в результате подрыва на мине пострадали три военнослужащих. Армения должна немедленно прекратить все военные провокации на суверенной территории Азербайджана!", - говорится в публикации.

Напомним, что 22 апреля примерно в 17:00 военный грузовик азербайджанской армии, перевозивший средства обеспечения на азербайджанские позиции, расположенные на высотах в окрестностях села Аллахгулулар, подорвался на мине, специально заложенной армянами в направлении движения дороги. В результате водитель и старший машины получили ранения, транспортное средство вышло из строя, придя в негодное состояние. Один из военнослужащих, прибывших для оказания помощи раненым, также получил ранения, подорвавшись на противопехотной мине.

Троим подорвавшимся на мине военнослужащим азербайджанской армии была оказана неотложная медицинская помощь,передает Trend.

 
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями