Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Негативное влияние Франции на мирный процесс продолжается

218

Необоснованные обвинения, вновь выдвинутые против Азербайджана премьер-министром Армении Николом Пашиняном в интервью французскому телеканалу France 24, намеренно создают напряженность в регионе и направлены на очередной подрыв мирного процесса.

Об этом говорится в сообщении МИД Азербайджана.

"Такие заявления Армении после последней встречи между лидерами, проведенной по инициативе канцлера Германии, и выбор для этого в качестве места именно Франции, являются неуважением со стороны Армении к усилиям Германии, что расценивается как показатель продолжающегося негативного влияния Франции на мирный процесс.

Утверждения о том, что Азербайджан якобы готовится напасть на Армению, не соблюдает принципы международного права, являются явным искажением имеющихся фактов и преследуют цель ввести в заблуждение международную общественность. Абсолютно необоснованны заявления о том, что Азербайджан готовится к войне, озвучиваемые армянской стороной, проводящей в последнее время политику массовой военизации, дестабилизирующей обстановку в регионе на протяжении около 5 месяцев".

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями