Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Президент Ильхам Алиев: Необоснованные претензии Армении о якобы закрытии дороги Лачин-Ханкенди являются абсолютно лживыми и абсурдными

331

В последнее время Армения выдвигает необоснованные претензии о якобы закрытии дороги Лачин-Ханкенди на территории Азербайджана. Эти утверждения являются абсолютно лживыми и абсурдными.

 Об этом, в частности, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Французской Республики в нашей стране Анн Буайон,сообщаетTrend

Президент Ильхам Алиев сказал, что обеспечивается перевозка грузов гражданского назначения и гражданских лиц по линии российских миротворцев и Международного Комитета Красного Креста. С 12 декабря по этой дороге в обоих направлениях обеспечен проезд почти 1000 транспортных средств.

Глава государства подчеркнул важность прекращения незаконной эксплуатации месторождений полезных ископаемых на территориях Азербайджана, где временно размещены российские миротворцы, и обеспечения постоянного мониторинга этих месторождений нашей страной.

 
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями