Президент Ильхам Алиев принял исполнительного вице-президента компании Boeing

1181

 30 апреля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял исполнительного вице-президента компании Boeing, президента и главного исполнительного директора компании Boeing Commercial Airplanes Стэнли Дила На встрече как важное событие была оценена достигнутая недавняя договоренность между Азербайджаном и компанией Boeing о приобретении 8 современных самолетов Boeing 787 Dreamliner. Было подчеркнуто, что между Азербайджаном и компанией Boeing на протяжении долгих лет осуществляется успешное и надежное сотрудничество,cообщает Trend.

В ходе беседы говорилось о большой работе, проводимой в Азербайджане в транспортной сфере, было подчеркнуто, что наша страна стала важным международным и региональным транспортным хабом, открыты новые аэропорты.

Была отмечена важность открытия новых авиамаршрутов в Карабахе и Восточном Зангезуре, выражена уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества.

На встрече был отмечен высокий уровень организации в Азербайджане соревнований Формула-1, подчеркнута важность приезда в нашу страну большого числа туристов. Было отмечено, что Азербайджан стал местом проведения престижных мероприятий и наша страна вносит вклад в международное сотрудничество.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями