Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Сенсационное заявление Пашиняна 

122

Армения выйдет из ОДКБ, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Во всем этом виноваты те, кто образовал альянс, члены которого планировали войну против нас с Азербайджаном», - сказал армянский премьер.

В ответ на эти слова один из оппозиционных депутатов сделал замечание: «Выйдите тогда из этого союза». «Мы выйдем, вы меня этим пугаете? У нас все хорошо, мы решим, когда уйдем. Как вы думаете, какой следующий шаг, можем ли мы вернуться назад? Не беспокойтесь», - ответил Пашинян.

*** 16:34

Полицейские начали задержания у здания НС Армении, где собрались сторонники протестного движения под руководством Баграта Србазана.

*** 15:15

Открытие коммуникаций между Азербайджаном и Арменией возможно до подписания мирного договора, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Вполне можно сформировать реальный мир путем практических шагов и только потом подписать соглашение", - сказал армянский премьер журналистам.

*** 14:54

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на брифинге в парке парламента на фоне митинга оппозиции заявил, что правительство уйдет в отставку только в том случае, если этого захочет народ.

"Я десятки раз заявлял, что если народ Республики Армения захочет смены правительства, то народ Республики Армения осуществит эту смену", - сказал он.

Пашинян также объяснил скопление большого количества полицейских сил и спецтехники у здания парламента необходимостью обеспечить нормальное функционирование законодательной власти.

17 июня состоится внеочередное заседание парламента Армении, в повестку которого будет включен проект отставки правительства и необходимости формирования нового Кабинета министров.

*** 14:46

В Ереване на улице Баграмяна к зданию парламента подтянуты полицейские силы.

Полиция подвозит к зданию парламента колючую проволоку и специальную технику.

*** 11:07

В Национальном собрании Армении в среду, 12 июня, состоится правительственный час, на котором будет присутствовать премьер-министр Никол Пашинян.

Армянские СМИ сообщают, что до начала заседания в зале парламента были проведены строгие меры безопасности.

Сотрудники службы безопасности премьер-министра проверяют стулья, журналистам не разрешают сидеть в отведенном им месте до начала заседания.

Кроме того, сообщается, что Баграт Галстанян заявил, что сегодня у них есть важные дела, и попросил граждан быть на проспекте Баграмяна в 15:00 – напротив здания парламента.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями