Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Совет парламента Армении отклонил предложение провести внеочередное заседание парламента

100

Совет парламента Армении отклонил инициированное двумя оппозиционными фракциями предложение провести внеочередное заседание парламента и рассмотреть на нем вопрос о выражении вотума недоверия правительству премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом сообщил журналистам глава фракции Пашиняна "Гражданский договор" Айк Конджирян, сообщают армянские СМИ.

Он также заявил, что оппозиция имеет право силой закона инициировать такое заседание уже 17 июня. Однако, по его словам, депутаты от правящей силы не примут участие в этом заседании. Соответственно, заседание будет провалено.

*** 17:16

Полицейские устанавливают колючую проволоку у здания парламента Армении, 
передают армянские СМИ.

Лидер протестующих Баграт Србазан и граждане, собравшиеся на проспекте Баграмяна, ждут встречи с оппозиционными депутатами Национального собрания. В то же время в Национальном собрании проходит заседание, итоги которого будут представлены гражданам.

Ранее Србазан пригрозил заблокировать входы в здание Национального собрания Армении, если не будут выполнены его условия.

«Если наше требование будет отклонено, нам придется не пропускать этих людей на работу. Они не имеют права работать за счет налогов, которые мы платим. Зачем им работать, на кого?» – заявил он.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями